Ответить добром

Мне захотелось ответить добром на добро.
Меня не унижали, когда казалось, что я "зло".
Меня понимали, или нет,
Но не упрекали.
Я заметил этот свет -
Интуитивно, внутренне -
Как хорошо!
Мне захотелось сделать человеку этому добро...

            31 июля 2001 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии