с улыбкой на душе

Суббота, утро, колокольный звон,
Звонит переливаясь он,
Красивый, вязкий, гармоничный,
Приятный слуху и душе,
Взывает он, смериться к миру,
И равновесие найти в душе,
Отбросить злость и зависть,
И жить с душою как друзья,
И радоваться прожитому мигу,
С улыбкой на душе.


Рецензии