Две дороги - две судьбы

               
Городской шум машин,
Суета и поспешность...
Только мы не спешим
Нам поспешность сейчас не нужна

Для меня ты один
Всё ушло в неизвестность
Ты берёшь мою руку
И смотришь пытливо в глаза.

Две дороги, две разных судьбы
Пересечься нигде не могли
Был проложен нам разный маршрут
Незнакомые... встречи не ждут.

Столько лет, столько зим за плечами:
Юность, молодость,встречи, капели!
Мы друг друга совсем не знали
Годы будто как миг пролетели!

Но любовь вдруг открыла дверцу
И без стука вошла в моё сердце
Не смогла сказать "Нет" я любви
И вот новый виток у судьбы.

Только время торопит свой шаг!
- Не бывает! - минуты кричат
- Слишком поздно" - часы говорят
Но ответ мой застыл на губах...

На губах мой ответ застыл,
Чем  же ты меня покорил?
Я в тебя как девчонка влюбилась
Мне такого  даже не снилось.

Опоздала любовь, опоздала
Я её не звала, не искала
Только встретились мы глазами...
Что случилось? Не знаем сами.

Слишком поздно маршруты сошлись
Ты не стой на моём пути,
Но в ответ тихо вторят  года:
"Лучше поздно, чем никогда....."               
         
             
    
               
    
               
    
               
   


Рецензии