В пещере

Ты поймаешь его, я в тебя,милый,верю
Где-то прячется мамонт в дремучих лесах
Разжигаю костер в нашей темной пещере
Пляшут тени огня на холодных стенАх
Ты на плечи добычу гигантскую вскинешь
Мы на вертел насадим кусище большой
А наевшись от пуза, меня ты обнимешь
Будем ночь у костра коротать мы с тобой
Где-то в лунном пейзаже заблудится ветер
И нагонит вдруг страх за пещерою вой
Но пока над кострищем вращается вертел
Разливается в душах тепло и покой


Рецензии