тот миг

Представляю  тот радостный миг,
Как при свете горящих свеч,
Губ твоих целую нежный изгиб,
И касаюсь атласных плеч.

Как танцуем обнявшись с тобой,
Овевает нас счастья поток.
Я, с поседевшею головой,
И ты яркий, нежный цветок.

Всё затихнет сразу вокруг,
Только слышно сердец биение.
Мы стобою в кольце наших рук,
Вот оно чудное мгновение.

Но далёк пока этот миг.
Нелегко зажечь эти свечи.
Лишь на фото вижу изгиб,
Губ твоих и атласные  плечи.

http://www.vsyaanimaciya.ru/_ph/75/2/521238574.gif


Рецензии