Мелодия

Нанизаны на ниточку
Жемчужины событий,
Торжественных открытий
И истин бытия.

Их шепчет ласково листва,
И в ней звучат Твои слова -
Сплетаются в мелодию
Цветные острова.

На струнах ветреной души
Мелодия счастливая,
Дыхания аккордами
И звуков переливами

Как будто за собой зовёт.
Скажи, о ком она поёт?
В какие дальние края
Ведёт её полёт?


Рецензии