В глазах её один из поздних снов

Прости, Творец,  но пламенеет кровь,
Когда касаюсь  женщины, что рядом.
В глазах  её  один из поздних снов,
Стучат сердца … и  ждут награды.
Пр.
Прости, когда  не прав в словах любви,
Когда бунтует кровь и горячится.
Когда не прав, меня  рукой…останови,
На век дай мигом тем  забыться.
2.
Прости, когда я с ней схожу с ума,
Когда весь мир  лишь  в нашем единении.
Когда она  смела, решает всё сама,
Влечение непреклонно в том стремлении.
3.
Скажи,  в  том чувстве я не прав,
Когда весь поглощён той силой свыше.
В слиянии двух миров, себя сполна отдав,
Я падаю…  иль поднимаюсь  выше.
Пр.2
Прости, коль не достоин я любви,
И зря бунтует кровь и горячится.
А если прав, то счастье мне верни,
Дай  этим мигом полно насладиться.


Рецензии