Ответы все в нас

Ответы все в нас, другое дело,
Хотим ли мы их получать…
Замерло сердце и, вдруг, несмело,
Вновь начинает стучать…

Остановиться и выслушать душу,
Позволить чувствам над разумом верх взять.
Просто почувствовать: «Мне? Это? Нужно?»,
А не пытаться себя понять…

Просто почувствовать: «Могу я без этого
Мыслить, творить и мечтать?»
И никакого знака ответного
Ни от кого не ждать…


Рецензии