Награда

Новый год, а на улице слякоть,
Есть причины слегка потужить.
Он экзотики нежную мякоть
На язык не спешит положить…

Канделябр, цветастая штора,
Пара масок, пианино и ноты,
Стул задвинут под стол до упора,
Он на край положил две банкноты.

Такова здешних нравов природа,
Стены помнят накалы страстей.
Много здесь побывало народа,
Разных наций и всяких мастей.

Ночью вновь они закипели,
Но себе не зачтёт он за лесть,
Что лежит в белоснежной постели
Чернокожая женщина. Жесть!

Так улётно здесь всё проходило,
Дрожь и стоны в бурном экстазе,
Им свечою ночное светило
Отражалось в фарфоровой вазе…

Влез в штаны, набросил футболку,
С пола поднял свой медальон.
На плече он заметил наколку,
Там рогатый смеялся миньон.

Она тихо встала на ноги
И нежно прижалась к груди
Как светские те «недотроги»,
Что остались все там, позади.

«Птицы весточку нам  принесли,
Денег я с тебя не возьму.
Ты был там, когда разнесли
Ненавистную всеми тюрьму.

А купюры свои забирай.
Я тебе сейчас песню спою,
О том, как попал ты в наш край
И не дал сжечь деревню мою».

И глядя в глаза, улыбается мило:
«Здесь рядом Анжела, за ней МаоИ,
Напротив неё разместилась Камилла,
Приходи сюда чаще и мы будем твои!»

8 февраля 2018 года.


фото из интернета


Рецензии