Музыка в душе

Пересекаются наши миры

Тогда понимаем
               – что мы  не одни
А  наши сердца застучат в унисон
И мы вдруг поймем, что это не сон

Своих мы узнаем даже в толпе
По музыке звука – звучания  в душе

И даже когда мы стоим все во тьме
Мы музыку слышим у друга в душе

Не надо нам слов и не надо огня

Нам музыка сердца от Бога дана

Вот так и все бродят по этой Земле…

Встречая родных по душе  -
                На тропе


Рецензии