Уходи мой сон

Bm
Иногда, лишь глаза закрываю,
G
Вижу образ, тебя вспоминаю.
Em
Только жаждит душа моя это забыть,
F#
Нам дано другою жизнью жить.

Ночи-сны, дайте мыслям волю,
Боже правый, избавь от боли,
За предательство и за ложь.
Уходи, мой сон, и меня не трожь.


(припев)
 Помолюсь в тишине и поставлю свечу
Для тебя только лучшего в жизни хочу.
И пусть ангел-хранитель всегда с тобой,
И всегда справедливый Господь со мной.


Мама, мамочка, дай мне сил,
Позабыть всё, не помнить, о чем говорил.
И не слышать, как шорохом шепчет листва,
Повторяя лживые эти слова.

Нету места обидам, нет места слезам.
Каждый счастлив теперь, вопреки всем ветрам.
Только, Боже, прошу тебя, всё же храни
Жизнь и счастье, его береги!

 (припев)
Помолюсь в тишине и поставлю свечу
Для тебя только лучшего в жизни хочу.
И пусть ангел-хранитель всегда с тобой,
И всегда справедливый Господь со мной.


Рецензии