Апрель

Милая,не спи
            ведь в эту ночь
всё кругом поёт
               стучит капель.
Слушай,как прогонит
               зиму прочь
под снегом
        пробудившийся апрель.


Как ты можешь спать
               когда весна
Лужи переполнила
                капелью,
Озорная,жёлтая
              луна
звёзды
      закружила каруселью.

Милая,не спи
            ведь в эту ночь
Всё кругом поёт
             и этот мир,
создал нам двоим
             свою любовь...
Чувствуешь,
          ликуют сотни лир!

        05.12.1975 г.


Рецензии