Нас Не Растопит Солнечный Блик...

Нас
Не растопит солнечный блик
И не зальёт вчерашний дождик;
Не удалит Господь, как твит
И не сотрёт с холста художник;

Не растворит в себе тоска нас,
Когда заметим уходящий миг;
Не поглотят Мадрид, Тоскана,
Когда уедем в тот манящий трип;

Не зачеркнёт поэт в блокноте,
Как пару своих лишних слов;
И не забудет нас в той ноте
Музыкант, не знающий основ.

И даже если мы в испуге,
Есть одно место, словно божий храм:
Себя находим лишь друг в друге.

Но и теряем, кстати, тоже там.



начало 2017 - о3.о2.2018

@Serg.Poetry


Рецензии