Потом

Вот, милая, тебе спорыш.
Носи, не мучаясь обманом,
как люди носят свой барыш,
его считая талисманом.

Потом, когда и нас уже
с землёю обвенчает жребий,
спорыш пробудится – и в небе
мы встретимся в одной душе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.