Любимой

Я так люблю, что замирает сердце,
И каждый поцелуй, как Божий Дар,
С тобой легко душою отогреться,
Но в сердце нескончаемый пожар
Не счесть моих несбыточных желаний,
Я за минуту счастья все отдам,
Водоворот той нежности признаний,
Принадлежит навеки только ВАМ....
 


Рецензии