Разговор наш непрост...

  Разговор наш непрост-
  Мы не ждали снисхожденья;
  Сигареты твоей
  Огонек давно погас.
  Расстаёмся мы вновь,
  Не скрывая сожаленья,
  Только горечь потом,
  Как волна, настигнет нас.

  Ах, как было бы нам
  В жизни тихо и спокойно-
  Без сумятиц в душе
  И желанья тайных встреч.
  Прикоснешься к щеке
  Ты дрожащею рукою;
  Мы из сердца мосты
  Не смогли когда- то сжечь.

  Разговор наш непрост,
  Но возникло пониманье,
  Что связала опять
  Нас невидимая нить.
  Мы с тобой две звезды,
  Заблудившихся в тумане,
  Но далекий наш свет
  Невозможно погасить.


Рецензии