14 февраля!

Ох вы стрелы купидона,сердце мое ранили
Взволновали,растревожили,с ума сойти заставили
Я люблю и ненавижу,сердечные терзания
Ох вы стрелы купидона-это наказание
За него в огонь и в воду,брошусь я с обрыва
Только он проходит мимо,я ему не мила.
Пусть стишок он мой прочтет и вспомнит как любила.
Порази стрела его как меня пронзила.


Рецензии