Отпустило

Душа потерта, сплошь мозоли,
Уже не чувствую той боли,
Что пронизала плоть мою,
Когда шептал тебе - люблю.
Та боль сладка была отчасти,
Она рвала меня на части.
И окрыляла , и топила.
Теперь, прошло.
Все. 
Отпустило.


Рецензии