Только снится...

Мне усталость вспомнить не даёт,
Все откладывает счастье в долгий ящик:
Вот она идёт, почти плывет.
Вот и поцелуй, как настоящий!

От прикосновений горячо.
И от стона можно вмиг забыться.
Дарит встречу ночь и хочется ещё.
Это было? Или только снится?


Рецензии