Дышу тишиной

Бережно беру тебя за плечи,
А глаза желанием горят,
Будет долгим наш короткий вечер,
В этот миг лишь чувства говорят

Я и ты, мы дышим тишиною,
Вновь сердечко трепетно стучит,
Ну и пусть, что я живу мечтою,
В мире страхов, боли и обид

Мне не надо мало или много,
Не измерить душу и покой,
Каждому указана дорога,
Та, что называется судьбой....


Рецензии