Я по тебе скучаю..

Любовь! Я ... по тебе скучаю
И спать уже ночами не могу.
С тобой рассветы я встречаю
И на свиданье вечером бегу.

Жить надо каждое мгновенье,
Жизнь не отложишь на потом.
Отбрось же в сторону сомненье,
Не думай только .... о плохом.

Давай любовью наслаждаться,
Ведь нас не разделяют города.
Хочу всегда тебе я улыбаться,
Ты не смотри, что голова седа.

В глазах небесных яркий блеск,
Улыбка полная ... тепла, добра.
В словах есть волн бурливых плеск,
Любовь - всегда счастливая пора.

Давай друг другом насладимся,
Забудем про болезни, диабет.
Безумной страсти подчинимся,
Пусть это будет общий наш секрет.

Пускай рассвет нас не волнует,
И не спешит ночь утром уходить.
Пускай кукушка счастье накукует,
Любовь ведь невозможно объяснить.

Она ведь есть, пускай и будет,
Пусть крышу сносит, ну и пусть.
Все чувства светлые разбудит,
Мы выучим друг друга наизусть.


Рецензии