Мы произносим странные слова...

Мы произносим странные слова...
Без смысла, продиктованного свыше.
Летит по небу павшая листва,
К ногам спускаясь, шелестя по крыше...

Так просто произносим - нет  любви...
Но вдруг, игра затягивает в сети...
И сколько разум к воле не зови,
Нависших туч, не разгоняет ветер.

Откроем книгу старую про боль
Про нежность жгучую, сжимающих объятий.
И повторяем странные слова,
Как эхо, кем-то сказанных заклятий...

сентябрь 1994г.


Рецензии