Парнишка

Выйти замуж моя цель
Кофе я ему в постель
А он мелкого пошиба
Ну, какое там спасибо
Кто такая я спросил
Просто не хватает сил
Это же неблагодарность
И почти что даже наглость
Посидели, загудели
С кем вчера не помню я
Уикенд, конец недели
Жить без отдыха нельзя
Был ли секс тоже не помню
После первой понесло
Трогаю башку ладонью
Разболелась как назло
Пара пьяных смс
Послано всего – прогресс
И подружкам знать звонила
Ночью – видно разбудила
Отключайте телефон
А не то ночной созвон
Радостью делюсь – щедра
Пьяна, ветрена, добра
А мужик – парнишка, паря
Меня выгнал, ну и харя!
Жить с таким – да это бред
Нужен он - сто лет в обед
Посидели, загудели
С кем вчера не помню я
Это же конец недели
Жить без отдыха нельзя
Был ли секс тоже не помню
После первой понесло
Трогаю башку ладонью
Разболелась как назло


Рецензии