Внутренняя сила

Я наконец то поняла- со мной все так,
А что случилось с вами?
Все будто бы сошли с ума
Хочу я поделиться  домыслами.
Такой как вы быть вовсе не хочу:
Не стану врать про чувства,
Не стану жить с тобой лишь потому,
Что быть одной мне скучно.
Я больше не хочу пустых, напрасных обещаний,
Мне смысла нет дружить со многими парнями.
Заколебалась так я жить и запивать все раны спиртом
Устала маски я носить , напяливать улыбку
Я повзрослела вроде бы , я поняла свои ошибки
В который раз беру дневник и делаю себе прививки
Они помогут мне переболеть и сделают меня сильнее
Мне лишь немного потерпеть
И снова кто нибудь меня согреет
Мне не в первой такое проходить
Со мною много чего было, но вам меня не победить
Я вас уже забыла.


Рецензии