***

Разразилось небо громом,
Ветер снес мосты к тебе.
Дождь залил везде дороги,
Я к тебе иду во сне.

Я во сне тебя лишь вижу,
Голос слышу в тишине,
Я люблю и ненавижу,
Это чувство, что к тебе.

Как к тебе теперь добраться?
Где мне силы взять в пути?
Как вернуться, не остаться?
Как тебя теперь спасти?

Разразилось небо громом.
Я проснулась в пустоте.
В голове одна лишь схема:
Строю мост. Иду к тебе.


Рецензии