Я приглашаю miss на вальс...

Я приглашаю miss на вальс. Он,
"No Digas Nada", -не чарльстон.

"La Balada Del Pianista",
В ночном кафе играет чисто.

Народ глядит. Он сыт, и пьяно
Для нас, двоих, поёт Feliciano.

И только вихрем звонким вдаль,
Уносит в рай maestro и royal...

Не предавайте любящих сердца,
У нот любви ведь нет конца...

Влюблённым в ложе Cupido
Возложит лир и арф credo...


Рецензии