Города

Где накопилась суета,
Там появились города.
Путь неопознаных вершин,
Здесь время стоит всех марщин...

Стареют лица прошлых дней,
Под свет неоновых огней.
Иллюзия - что Райский сад.
На новый, модный, глупый лад...

Здесь люди верные деньгам,
Здесь все дела на пополам.
Сомнений призрачный уют,
Тут страхи в нас всегда живут...

Что не удержим, упадём.
Уроним ночь, посеем днём.
Что вырастет не то зерно,
Что выплывет потом дер.мо.

Здесь мысли путаются в ряд,
Все делают, не что хотят.
А то что нужно, ведь одно -
У нас на всех одно кино...

Мы видим Мир - в чужой красе,
В хромой, не чёсанно козе.
Которой правит суета,
Там, где возникли города...


17.02.2018.


Рецензии