Ах, барышня

Ах, барышня,
Взгляд Ваш, грация пленит,
Тревожит  голосом,
Безоговорочно манит,
Как колокол,
Торжественно звенит.
И будоражит внутренней волной,
Шумит.
Архангел с молодой красой,
Срывается, летит.
На крыльях ангельских,
В волшебный свод,
Вносящий счастье, расточительно,
Где бдительность вся спит.
Фантасмагория, овеяна весной
 А Купидон, так мнит,
Что, после Бога, он - второй?!
Праведно, в строгости лимит.
Тянется за следующей стрелой,
Сердца в желании, новые разит…

22 января 2016


Рецензии