случайные мысли...

Кто топит истину в вине
Понять не сможет адекватно
Под властью было что в судьбе
Промчится мимо безвозвратно
            
           ***

А если вдруг это любовь!!!
Какого цвета тогда утро?
Как толковать виденье снов...
если меняется всё поминутно

          ***

У мыслей нет начала и конца
И если там опять за поворотом
Кого то встретишь без венца
Тогда не насладишься ты полётом

         ***

Скорей бы ночь,любви развратница
Освободится от одежды и душа
И рядом будет лишь одна избранница
Пусть даже если не твоя

         ***

Как карта ляжет,здесь не угадаешь
Возможно всё,любовь и яд
Жизнь что прошла и не перелистаешь
В ней было всё,и рай и Ад

         ***

Вокруг так много незнакомых лиц
Попробуй отыщи то что тебе надо
Они не те что с глянцевых страниц
Всё время смотрят обволакивая взглядом

         ***

Тогда вперёд,в надутых ветром парусах
Свобода,счастье и быть может безрассудство
И мы качаясь мирно в жизненных волнах
Храним в душе волнующие чувства


Рецензии