Боль утраты

Сук отломанный от древа.
Плод,  недышащий во чреве.
Рана с лезвием застрявшим.
Результат, ненужным ставший.

Похождения во сне.
Вдох под водами на дне.
Сникший дух, утрачен вкус.
В сердце тёмно-синий блюз.

Ком,  попавший не в то горло.
Вечный лёд,  где всё промёрзло.
Птица, что живёт без крыльев.
Жизнь при жизни стала былью.

Вечно запертая дверь.
Вой,  которым плачет зверь.
Населенный пункт безлюдный.
Трещина на старом судне.
.........................
Точно знаю, - боль  пройдет.
Жду, когда звезда взойдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.