О природе

   
   Люблю зимой бежать на лыжах,
   Скользя по узенькой лыжне.
   Смотреть как скачут шустро белки
   Из дома тёплого в дупле.

   Люблю весной бродить по лесу,
   Невольно думая о том,
   Что птицы скоро возвратятся
   В привычный им уральский дом.

   Когда засветит ярко солнце
   И заискрятся вдруг снега.
   И зимний лес вот-вот проснётся
   И засинеют небеса. 


Рецензии