***

Мы безвольные рабы
Своей немой судьбы
Шкафов тёмных скелеты
Но мы найдем ответы.

Жить комфортно дабы
Душой и сердцем слабы,
Но милосердно во плоти
Душа должна пройти пути.

За гранью ждать награды
Рабы вселенной рады,
И выполнять контракты
Принимая факты.


Рецензии