Любимица моя

Я оду готов написать для тебя родная,
Я горы свернул бы от края до края,
Лишь только ты моя любовь,
От твоих прикосновений застывает кровь.
Я так хотел бы просыпаться с тобою рядом
И мягким паром покрывать комки одеяла,
И чувствовать тепло внутри,
Что подарила мне недавно ты,
Которое вложу я в память навека и не забуду то,
Что привнесла ты в мою жизнь,
Любимица моя!
Всё вечное закончиться когда-нибудь,
Но это не про нас.
Я буду вечно верен пару твоему
И жижке, что в тебя залью...


Рецензии