Минута осталась до рассвета

Вдохновение: Софи Курбатова
"Мальдивской ночью..."
http://www.stihi.ru/2018/02/17/18

Мальдивской ночью лечу в твои объятья,
Меня ты приласкаешь, как дуновение ветра,
Зовешь к себе, не требуя, а чаще ты играешь,
Затаив дыхание, минута осталась до рассвета.

Ко мне ты на цыпочкам домой вернешься,
Вальяжных плеч чуть прикоснешься и целуя,
Увидев беззащитность, немного улыбнешься,
Ты ночь с любовью трепетно смакуешь.

Весна чуть мнется на пороге, тобою восхищаясь,
К тебе лечу я снова на белоснежных крыльях,
Тебя безмерно обожаю, всегда любую принимаю,
Мне улыбнешься и угостишь кофе ты с ванилью.

В твоих глазах безмерно я снова утопаю,
Душа навстречу рвется, невзирая на преграды,
И сердце просит страсти, я по тебе скучаю,
Я преодолею все, p.s.* твой герой отважный.



* p.s. «postscriptum» (постскриптум).


Рецензии
Очень красиво

Марина Смирнова 13   03.06.2018 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.