Ходят мысли мои по кругу

Ходят мысли мои по кругу,
Возвращаясь в свои луга…
Мне бы к маме, к лучшему другу,
Под крыло, под покров, пока…

Посидеть, ни о чём посудачить,
Вспомнить детство и выпить чай,
Позабыть, отложить задачи…
Мама, мамочка, выручай!

Ну, а мысли пока настоятся,
Может даже замедлят ход:
На просторах лугов напитаться,
Ну, а после, - полный вперед!

Вереницей пугливой птичьей
Разлетятся они кто куда.
Отпускайте почаще мысли
И любуйтесь потом сквозь года...


Рецензии