Ольге

Твоей душе, достойной жизни
Бог дал лицензию на красоту.
Проблем по горло и без лести
На выбор счастье, доброту.
Из детства, помнишь, пели песни
В любви к просторам, широту.
Родных и близких, строгой чести
Взаимно - общность, простоту.
Всегда, желанные для встречи,
Чтим родительскую чистоту
Хотелось, чтобы переняли дети
И передали в гены внуков остроту
Любви, здоровья, счастья в жизни
Тебе, конечно, не отстать в долгу
В день рожденья, доброй встречи
Что пожелаешь, в этом и последующем году!
 
23 ноября 2017


Рецензии