после встречи

Говорю с тобой,
и горю,
и в какой-то огонь впадаю,
кружит голову, разрывает..
всю тебя. ты во мне..
только всю!

аккуратная, осторожная
Не сказать же тебе, что ты значишь.
Не поймешь, и пошлешь, наудачу.
как же плохо. твой голос горячий.
рядом. таю. прогонишь иначе.
Охренительная. невозможная.


Рецензии