Не вовлеченные в игру

Ах, сколько нас, кто посвящал, поэмы и стихи.
Кто рифму подбирал, искав слова ночами.
Как много нас, кто отдавал себя.
И кто тонул, безропотно в любви.
Как много нас. Тех, кто дарил цветы.
Спешил на встречи и короткие свиданья.
Кто душу раскрывал и подпускал к себе.
Великий Дар, мы женщинам давали.
Как много нас, тех, кто надеждой жил.
Кто ошибался, не имел второго шанса.
Нас предавали, те, кого любили мы.
И нас любили в ком, мы растворялись.
Как много нас. Кто потерял себя.
Кого не оценили, надсмеялись.
Как много нас. Кто просто пешкой был.
Кем жестко жертвовали, в партии играя.
Зачем? творец впустил такое зло.
Зачем, устроил хаос возле дам?
Мы их РАБЫ, иного не дано.
Мы слуги женских чар.
За нас все решено.


Рецензии
Все так и есть. Спасибо за хорошее стихотворение

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   17.02.2018 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо.И вам всех благ.

Ольга Зоммер 2   17.02.2018 10:08   Заявить о нарушении