Хочу мужчину...

Хочу мужчину сильного,
Высокого, спортивного
Психически стабильного,
Настроя позитивного.

С харизмой , обязательно,
Цвет глаз- это не главное,
С улыбкой  обоятельной,
Рассказывал забавное.

Конечно, с чувством юмора,
С высокой эрудицией.
Общаться с тугодумами-
Подобно инквизиции.

Конечно, сексуального,
С сильнейшей энергетикой,
И в чем то гениального,
С здоровою генетикой.


Пусть будет с миллионами-
Счета в самой Швейцарии,
Чтоб мыслил не шаблонами-
Включал два полушария.

И бизнес , что-бы ладился,
И дело , чтобы нравилось,
Задор , чтоб не истратился,
Душа не издырявилась.

Любить других умеющий,
Надежный , как скала,
Горячим сердцем греющий,
Когда вокруг ветра.

Уж точно не мистрия,
Его духовный мир,
Внушающий доверие.
Вот это мой кумир!


Но говорят -  немыслимо,
Что я без тормозов...
А все , что перечислено,
Пять разных мужиков.







 


Рецензии