Сначала и потом

Сначала она любимая!
Потом становится нетерпимая!
Ей бы во время рот закрыть,
Чтоб избитою не быть!

Ей побольше бы молчать,
Чтобы жизнь вновь не начать,
Загубленную ей самой.
Побыстрее рот закрой!

Это все эмансипация
Виновата в эскалации.
Если в доме есть мужчина,
Не живёт там чертовщина!!


Рецензии