Свобода

Тебе знакомо ощущение свободы?
Когда по жизни не идёшь - паришь.
Когда любые открываются высоты,
И смело ты к мечтам своим летишь.

Когда плевать на мнение убогих,
Несчастных и озлобленных людей.
Когда ты волен выбирать свои дороги,
Не чувствуя неоткрываемых дверей.

Свобода - ощущать себя счастливым,
Секунду каждую и каждый Божий миг.
Для этого не нужно быть любимым,
Или участником чужих интриг.

Отбрось все свои страхи и сомненья.
Весь мир давно лежит у ног твоих,
Я для себя уж приняла решение -
Огонь свободы зажигать в других.


Рецензии