Лед

Гаснет камин, что давал мне тепло.
Жить стало тягостно... так нелегко...
В сердце холодный и каменный лед.
Страх осознания - старуха придет...

Света нет, мы все потеряли...
И такими давно не бывали.
С холодом жить остаемся годами.
О тебе вспоминать вечерами...

Я последние теплые угли
Очень долго берег для тебя.
Чтобы теплыми были губы.
Не на год, а навсегда...

Твое сердце пылает огнем,
Твое имя сложилось в звездах.
Мои слезы текут ручьем,
Застывая в льдах холодных

Бесконечна картина любимая:
В нежном танце при свете углей
Ты кружишься... такая красивая.
Словно пламя от ярких свечей...

Слышу треск беспощадного льда...
Мне все хуже... прости... умираю...
Не хочу уходить от тебя!
Растопи меня... умоляю...

И душа улетает в небо.
Ты догонишь на крыльях меня.
Поцелуем волшебным нежно
Растопила мне сердце Богиня...


Рецензии