Ты

Ты где-то там,
Я где- то здесь..
И не досказаны слова.
Моя душа терзается от боли,
Твой лик я вижу рядом.
Ты там, на тонком плане, со мной остался навсегда.
А здесь мы потеряли все, что боги дали нам тогда.
Мои мольбы ты не услышал,
И я ушла...
Но сердце ждет и плачет.
Когда же вновь проснётся заново твоя душа.


Рецензии