Весенние сны

Вновь обещают мороза,
Хмурая дней череда,
Праздников метаморфозы,
Снова вступили в права...

Ищет душа свет весенний,
Любит народ кутерьму,
Грустью  морозов, бессменной,
Не лосадить никому.

Снова улыбки на лицах,
Яствами бАлует стол,
И к снам весенним стремится,
Добрых сердец ореол

Скоро праздники весенние!!!
Обнимаю тебя Янас  и улыбаюсь тебе!


Рецензии