Мой Голос

                С   нами            Бог !

              Печатается   по    Благословлению    Отца      Владимира .

              Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь !    Автор


                Мой      Голос

                Разбиты   Советские   жатки ,
                Нам  время  не   выдаст    ИныХ.....
                Есть    Ельцин   ,  Горбач  без   ДругиХ !

                С  тревогой  о    Долге  пред   Русью ,---
                Оно  ,  как  бивак   Строевой.....
                Зовет   Нас  на   помощь    Отчизна ,
                Но   голос   не   слышан    Там    Мой !

              И  только  по  бетонке ,
               Идет      РТЦН ,
               А  песня в  ГАРНИЗОНЕ ,
               Летит  над    Головой !

    С  любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

    Поэт---Христианин     Валерий    Куракин--Кокин     г     Москва......

               


               


Рецензии