Пять шагов

А знаешь я свои пять шагов сделал.
Да что там?Я вплотную к тебе стою.
Больше года прошло,я никуда не бегал.
Я как и обычно тебя одну жду.

И знаешь теперь я многое понял,
Я знаю то,что скорей всего знаешь и ты.
В истинной любви нет подчиненья
Есть общее желанье на встречу идти .

Я постою рядом?Ты не против?
Я подожду сколько тебе необходимо.
Прошу не молчи,если ты всё же против.
Скажи,ведь трудно быть нелюбимым...


Рецензии