С любовью - к переменам!

        Я жизнь люблю и это утро доброе,
        Не верю в предсказания, в судьбу...
      Нет себялюбия, ничуточки не гордая, -
        Вновь разбираю снега "городьбу"!

        С зимой не растеряла оптимизма,
       Во мне живёт он, разгоняя серость...
       Глядишь - подкинет фразеологизмов,
     Он тоже хочет, чтоб нам вместе пелось!

        Не всё у нас так просто и легко, -
       На беды всё ответим добрым смехом,
         Нет у Любви нависших потолков,
       Нам мир не дал защиты и доспехов!

       И всё таки живу, люблю, - везучая
         Я даже там, где очень тяжело...
      Благодарю Творца за радость случая,
       Мне так с тобой, любимый, повезло!

    Бывает смех сквозь слёзы, всё - навзрыд
       И настроение сейчас непостоянное,
         Но свой не потеряю счастья вид
      И снова возрождаюсь - первозданная!

    Чуть припорошены днём крылья за спиной,
    Немного холодом февральским приморозило...
           Но я живая и кричу порой -
     Себе кричу, не зря тут перья бросила!

        С Любовь встретим Ветер перемен,
    Ты только посмотри в глаза, смешинками,
        Ведь ты догадлив и найдёшь обмен,
    Ну а теперь помчались, свет, с обнимками!

P.S. : Фразеологи;зм, фразеологический оборот, речевой оборот — свойственное только данному языку устойчивое сочетание слов, значение которого не определяется значением входящих в него слов, взятых по отдельности


Рецензии