Лишь Я и ТЫ!

Ночью свет погас...
И звёзды в темноте
Мерцают лишь для нас!
И мы живём в мечте...

И свечи, затухая
В симфониях печали,
Как мы с тобой, вздыхая,
Уснут...И всё сначала...

И всё сначала повторится:
Лишь ты и я!
Лишь я и ты!
И время вспять поворотится!
Мы вместе... Рядом...
Тишь... Мечты!

Лишь ты и я -
Мечта моя!
Лишь я и ты -
Как Две Звезды!



1994г.


Рецензии