Апельсиновое деревце

АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВЦЕ

Ой, моё ты апельсиновое деревце.
Посажу тебя я в садике своём .
Буду верить я, любить и надеяться
Что с тобою душа в душу заживём.

       Буду я тебя лелеять и окучивать.
       Словами нежными я ноженьки полью.
       Поцелуями осыплю тебя жгучими,
       Я навсегда тебе свободу отдаю…

Хороша ты в этом платьице оранжевом
Апельсиновое деревце моё
Ты давай с ней отношения налаживай
Мне гитара шестиструнная поёт

       Дорогая не могу себя я сдерживать,
       Каждый день хочу тобою обладать,
       А по осени с любовью и надеждою,
       Плоды любви нашей я буду собирать.

Твоё личико, я вижу, счастьем светится.
Обними ж меня любимая моя
Апельсинки, словно, смайлики, на деревце ,
В уголках твоей улыбочки горят.


Рецензии
Роскошная, очень живая получилась песня, Аглая. Под гитару - в самый раз!
С тёплой улыбкой,

Валентин Каян   17.02.2018 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю покорно! Может доведётся,споём на Груше

С улыбкой от Широкой Масленицы и от меня лично!)))

Аглая Смородина   17.02.2018 18:08   Заявить о нарушении