Молитва о любви или Женские капризы

На ресницах дождя отсвет радуг небесных...
Сочини про меня ты счастливую песню.

Подари мне улыбку и ласковый взгляд -
Время как в кинопленке, вернётся назад
Изменить мне позволив печальный сценарий
И события в нужное русло направить.

Ты любовью своей защити от ненастья -
Вновь появится проблеск надежды на счастье.
***
На ресницах дождя отсвет радуг небесных
Сочини про меня ты счастливую песню!


Рецензии